11.06.2018

За три дня по новому участку М-11 проехались более 15 тысяч транспортных средств

С 7 по 10 июня по открытому на прошлой неделе участку платной скоростной трассы М-11 в Тверской и Новгородской областях (с 334 по 543 км) проехались более 15 тысяч транспортных средств, сообщает ГК «Автодор». 

Благодаря вводу нового участка больше половины всей трассы М-11 открыто для движения. Сквозное движение начинается почти от Твери (деревня Романово недалеко от Медного, 208 км) и завершается у деревни Мясной Бор в Новгородской области. За три дня по сквозному участку проехало порядка 30 тысяч транспортных средств.

Разрешенная скорость движения по новому участку составляет 110 км/час, движение осуществляется по четырем полосам, нет примыканий с другими дорогами в одном уровне. Безопасность обеспечивается за счет разделенных встречных потоков, обустройства барьерного ограждения и освещения на всем протяжении пути.  

На трассе действует служба аварийных комиссаров. Связаться с ними можно по номеру 8-800-707-23-23. Комиссары также самостоятельно патрулируют трассу и придут на помощь в любом случае, даже если нет возможности позвонить в службу. 




Добавить в Twitter


Количество показов: 934
Возврат к списку

Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:


Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ


При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php