11.04.2018

В Твери рассматривают варианты привлечения Москвы к ремонту и других участков дорог города

Губернатор Тверской области Игорь Руденя отметил три варианта дальнейшего сотрудничества с Москвой по ремонту дорог в Твери.

Напомним, что в 2017 году при поддержке правительства Москвы в Твери удалось отремонтировать магистральные дороги на участках от площади Гагарина до трассы М-10 в Мигалово, а также от Привокзальной площади до Нового моста. 

«Без Москвы нам, конечно, не обойтись. Будем стараться расширить их участие по возможности. Первый вариант такого сотрудничества – опять сделать дороги с их помощью. Второй – попросить часть техники. И третий – может быть, забрать у них часть специалистов к себе на постоянную работу, чтобы перенять опыт», – пояснил глава региона.

Переняв опыт и закупив необходимую технику, регион сможет более масштабно строить и ремонтировать дороги в Твери и области. Игорь Руденя добавил, что с 2018 года в Твери планируется запуск программы по полной ликвидации грунтовых дорог. 




Добавить в Twitter


Количество показов: 1068
Возврат к списку

Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:


Бежецк / Бологое / Вышний Волочек / Зубцов / Калязин / Кашин / Кесова Гора / Красный Холм / Кувшиново / Лесное / Лихославль / Максатиха / Нелидово / Оленино / Рамешки / Сонково / Спирово / Старица / Торжок / Удомля



В ТВЕРИ ОПУБЛИКОВАН СПИСОК ПОДРЯДЧИКОВ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА УБОРКУ СНЕГА ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ГОРОДА
 
СПИСОК ПРИДОМОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ ТВЕРИ, КОТОРЫЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ В 2013 ГОДУ


При выполнении скрипта возникла ошибка. Включить расширенный вывод ошибок можно в файле настроек .settings.php